Creación y configuración de reglas de firewall

Para crear y configurar reglas de firewall mediante el Complemento de administración:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
  4. En la sección Control de actividad de red, dentro de la sección Administración de firewall, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Administración de firewall.

5. En la pestaña General, en la sección Conexiones entrantes, haga clic en el botón Lista de reglas.

Se abre la ventana Reglas de firewall para conexiones entrantes.

6. Cree y configure sus reglas de firewall para conexiones entrantes.
  7. En la pestaña General, en el bloque Conexiones salientes, haga clic en el botón Lista de reglas.

Se abre la ventana Reglas de firewall para conexiones salientes.

8. Cree y configure sus reglas de firewall para conexiones salientes.
  9. Haga clic en el botón Aceptar de la ventana Administración de firewall.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows aplicará los nuevos valores de configuración a la tarea en ejecución. La fecha y la hora en que se modificó la configuración se guardarán en el registro de auditoría del sistema.

Ir arriba